您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 全盟财政动态

额济纳旗2019年三季度财政收入较上年同期增长15%

截至2019年9月末,额济纳旗一般公共预算收入累计完成31837万元(含上划盟级收入11970万元),较上年同期增加4153万元,增长15%,完成全年预期目标35953万元的88.55%。

按组织收入的类型划分,税收收入完成22884万元,占一般公共预算收入的71.88%,非税收入完成8953万元,占一般公共预算收入的28.12%;按组织收入的部门划分,税务部门组织完成23940万元(含上划盟级11970万元),财政部门组织完成7897万元。

在接下来的工作中,财政部门将继续调整优化支出结构,建立完善预算管理机制,主动防控和化解政府债务风险,提升财政工作法治化、科学化和精细化管理水平,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,更好的服务全旗经济持续健康发展和社会和谐稳定。

编辑:
信息来源:额济纳旗财政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统