您当前的位置:首页 > 工作动态

关于阿拉善盟2020年会计专业初、中级技术资格考试考生申领鼠疫健康码的补充通知

各位考生:

     根据阿拉善盟卫健委对2020年会计专业技术资格考试鼠疫防控的要求,为了配合做好我盟鼠疫疫情防控管理工作,特补充通知如下:

    1.参加本次会计专业初、中级技术资格考试的所有考生,在申领健康绿码的基础上需增领鼠疫防控健康码。考生需关注“蒙速办”或“健康阿拉善”APP或微信,在服务主页“健康卡”菜单中,按步骤进行“新冠肺炎防控健康码”和“鼠疫防控健康码”申领。考生需每日检测体温,进行个人健康情况申报,更新个人健康信息。

    2.为了保障考试顺利进行,要求所有考生在每场考试至少在开考前1小时到达考点,并在入场前提前准备好两种健康码等候核验,避免现场申领影响入场时间。

    3.鼠疫防控健康码“黄码人员”体温检测正常的,经医疗机构排查后认为可参加考试的,需履行登记手续后方可进入备用考场进行考试。

     广大考生按补充通知要求,按照“一日一测,异常情况随时报”的疫情报告制度,提前做好健康码的申领事宜,发现异常情况,及时报告阿拉善盟财政局会计科(联系电话:0483--8332431   地址:阿拉善盟巴彦浩特镇东城区民主路1号盟财政局办公大楼404室)。

    望相互转告!


编辑:
信息来源:阿拉善盟财政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统