您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟启动政府采购“全区一张网”工作

为进一步深化“放管服”改革,规范政府采购行为,提高政府采购执行效率,加快实施“互联网+政府采购”,积极推进政府采购电子化平台建设,构建政府采购“全区一张网”。近日,阿拉善盟财政局启动全盟构建政府采购“全区一张网”云平台推进会,阿盟公共资源交易中心、阿盟政府采购中心和阿左旗财政局有关负责人参加了推进会

推进会上,项目实施方内蒙古金财信息技术有限公司的技术人员详细讲解了政府采购“全区一张网”的总体规划、建设思路、政策解读及各环节核心要点,并进行了系统演示。其中电子卖场是此系统一大亮点,通过电子卖场既可以简化采购程序,方便各采购人足不出户在电子卖场采购办公设备和服务,也可以降低供应商门槛,优化营商环境,提升政府采购的运行效率和服务水平,确保“不见面、马上办”落地见实效。政府采购全区一张网工作的实施,将有利于全盟政府采购工作全周期电子化、全流程电子化,进一步打造阳光采购,保障政府采购流程公开、公正、透明。


编辑:
信息来源:阿拉善盟财政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统