您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟财政局(国资委)积极做好疫情期间驻我盟专项工作组服务工作

突如其来的新冠肺炎疫情打乱了正常的工作生活节奏,也使一些开展临时性专项工作的团队滞留我盟。日前,阿盟财政局(国资委)党委班子主动作为,积极对接,充分做好各专项工作组的思想、生活、防疫、工作各方面服务和保障。

目前,涉及阿盟财政局(国资委)的分别有国企改革、审计、审核、软件开发方面的四个工作组在我盟开展工作。疫情发生后,阿盟财政局(国资委)一方面充分了解各工作组成员的思想动态,积极做好解释沟通工作,并建议各工作组暂不离开阿拉善盟。另一方面,指定专人分别对接各专项工作组,及时了解各工作组成员的工作、生活需要,并准备了食品、防疫物资等送至各工作组驻地,为工作组提供力所能及的帮助和服务。

对此,各工作组表现出了高度的理解和支持,以边就地自我隔离边继续开展工作的方式支持我盟的抗疫工作。

编辑:
信息来源:阿拉善盟财政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统