您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟财政局 国家税务总局阿拉善盟税务局到腾格里经济技术开发区调研财政税收工作

4月19日,盟财政局副局长许福善、盟税务局副局长聂盛元一行到腾格里经济技术开发区就加快推进物流业发展和能耗双控措施对财政收入的影响开展调研工作。

座谈会上,开发区党工委委员、管委会副主任郝有海向调研组汇报开发区物流企业发展、能耗双控、一季度收入完成及全年收入预计完成总体情况,开发区各经济部门主要负责人详细介绍了开发区物流业发展及“双控”工作开展情况。

许福善指出,一是要做好物流业发展方面的调查研究,为推进出台全盟物流业发展相关扶持政策、支持物流业发展奠定基础。二是在能耗双控方面,要及时研判“双控”措施对财政收入的后续影响,做好收入组织相关工作。

调研组一行走访开发区部分企业,实地调研企业生产经营状况,与企业面对面交谈“双控”措施影响和物流方面存在的问题,征求相关企业意见建议。


编辑:
信息来源:阿拉善盟财政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统