您当前的位置:首页 > 工作动态

腾格里经济技术开发区财政金融局金融活水精准滴灌 助力缓解融资难题

为深入贯彻十九届五中全会精神,积极落实全区优化营商环境大会重要决策部署,充分发挥金融在民营经济发展中的“助推剂”作用。4月8日,腾格里经济技术开发区财政金融局邀请招商银行呼和浩特分行走进开发区开展企业现场走访调研活动。

招商银行呼和浩特分行胡靳如经理等一行6人对内蒙古兰格生物科技有限公司、内蒙古莱科作物保护有限公司、内蒙古中辰科技有限公司进行了对接交流,针对企业生产经营、发展规划、融资需求等情况为其量身定制金融方案,通过票据拆分等方式,帮助企业降低财务成本,纾解融资困难。

此次走访调研不仅充分发挥了金融机构在助推民营企业发展中的积极作用,缓解民营企业融资难、融资贵的问题,同时,促进了企业与金融机构的深度交流。下一步开发区财政金融局将继续围绕重点领域、重点项目、乡村振兴等领域开展融资服务工作,及时跟进有合作意向的银行、企业,提高服务质效,搭建银企有效对接桥梁。


编辑:
信息来源:腾格里经济技术开发区财政金融局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统