您当前的位置:首页 > 工作动态

李中增深入盟国资系统和农村牧区宣讲党的二十大精神

11月22日,盟宣讲团成员、盟委副书记、盟长李中增先后深入盟国资系统、农村牧区、田间地头宣讲党的二十大精神。

在盟国资委、盟属国有企业专题宣讲报告会上,李中增全面讲解党的二十大精神,系统解读大会主题、新时代十年伟大变革、马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家目标任务等重大问题。他指出,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,认认真真学原文,仔仔细细悟原理,踏踏实实干工作,推动党的二十大精神在阿拉善大地上落地落实、开花结果。国有企业要立大志、破困局、强能力、优管理、快发展,以党的二十大精神为指引锚定目标、抢抓机遇,以国企改革为契机找准定位、轻装上阵,深度融入全盟清洁能源发展、文化旅游融合、新型城镇化建设、基础设施提升、金融服务创新之中,当好主力,扛起大梁,不断开创盟属国有企业高质量发展新局面。

在巴彦浩特镇巴彦霍德嘎查、巴润别立镇塔塔水嘎查,李中增走村入户,查看太阳聚能热电一体化试点试验项目和休闲观光采摘基地温棚,面对面向农牧民群众宣讲党的二十大精神,勉励大家听党话、跟党走,在基层沃土上展现担当作为,在乡村振兴中施展才华抱负,大力发展高标准、高附加值现代农牧业,加快推进村居民屋清洁化供热改造,稳步实现蔬菜自给、环境改善、农牧民产业收入倍增,让农牧民的日子越过越红火。

编辑:
信息来源:《今日阿拉善》微信公众号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统