您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟财政局(国资委)开展党委理论学习中心组(扩大)“学习宣传贯彻党的二十大精神”专题学习研讨

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月21日至23日,阿盟财政局(国资委)党委以系统内处级党员领导干部为重点,面向盟直财政、国资国企全体干部职工,举办了学习宣传贯彻党的二十大精神专题读书班暨党委第十六次理论学习中心组(扩大)学习。为深化学习成果,11月23日下午,阿盟财政局(国资委)党委理论中心组开展专题学习研讨。

盟财政局(国资委)党委班子成员,大唐集团内蒙古分公司阿拉善新能源事业部党委主要负责同志,盟直属国有企业处级领导干部参加研讨交流。

盟财政局(国资委)党委、驻盟央企、盟直国企的八位党员领导干部进行了会议交流发言,参会的其他党员领导干部提交书面发言材料。与会人员紧密结合工作实际,在谈体会的同时,对分管领域工作和本企业贯彻落实党的二十大精神提出了思路,进一步深化了学习效果,达到了思想碰撞、交流进步的目的。

盟委宣传部派出巡听旁听小组对集中学习研讨情况开展巡听旁听,并进行点评。

会议指出,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,全面准确学习领会党的二十大精神,认真做好党的二十大精神的学习宣传,贯彻落实好党的二十大作出的重大决策部署。

会议要求,贯彻落实好党的二十大对财政、国资国企发展的重大决策部署,要立足国企改革发展、党的建设和财政工作实际,坚持学思用贯通、知信行统一,完整、准确、全面贯彻新发展理念,把党的二十大精神落实到财政、国资国企工作全过程各方面,体现到做好今年各项工作和安排好今后工作之中,教育引导广大党员干部保持时时放心不下的精神状态和责任担当,履职尽责、攻坚克难,把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大力量。

编辑:
信息来源:阿拉善盟财政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统