您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟财政局(国资委)党委召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作调度会

为扎实推进集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题走深走实,5月31日,阿盟财政局(国资委)党委召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作调度会。

会议听取了阿盟财政局(国资委)党委所属8个党支部集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作推进情况,并通报了各党支部在集中治理工作中存在的问题。

阿盟财政局(国资委)党委书记、财政局局长、国资委主任李曙华就进一步做好集中治理工作提出了具体要求。他强调,要把集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题作为当前一项重要政治任务,切实扛起政治责任,把集中治理各项工作任务牢牢抓在手上,动真碰硬、紧盯不放、一抓到底。要严格按照党内政治生活相关要求和问题清单,深入开展自查自纠,确保问题找准找实,找准靶心、精准施策、集中发力,把整改落实贯穿集中治理始终,推动集中治理专项行动走深走实、取得实效。要结合集中治理中查摆出的问题,深入开展制度的“废、改、立”工作,总结提炼制定新规章新制度,形成系统完备、相互配套的制度体系。

盟财政局(国资委)党委所属党支部书记、党务干部、局党建办工作人员参加会议。

编辑:
信息来源:阿拉善盟财政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统